HKSEIC ENGLISH | 聯絡我們


fb

我們的使命創辦人兼主席 管治團隊社企理論 社企策劃及發展 民商官學合作 國際夥伴 聯絡我們

 


金藹桃女士接受密歇根大學 William Davidson Institute 專訪


國際夥伴

金藹桃女士 Sutia Kim Alter
MBA, 牛津大學「思高社會企業創業中心」訪問學人

金藹桃是我們的國際夥伴兼學術委員會執行委員。

金藹桃有超過20年運用商業技巧及市場導向的方法來推動社會變革的經驗。作為社會企業家,她第一個事業是創辦了 Visions in Action,在非州五個國家都有分部。2000年,她創立Virtue Ventures,是一家極富創意的管理顧問公司,運用行動研究,技術服務及自創項目來推動社會創業精神。客戶包括:愛創家,世界銀行,聯合國發展計劃,青竹財務,環球捐獻等。

Virtue Ventures 目前一個主要項目是「如何構建高效益的社會企業」,集中開發實踐方案及 實用資源,與及促導業界人士的合作。

2009年,金藹桃獲牛津大學委任為駐中心社會企業家,負責開拓嶄新計劃來支援社會創業。

   

© 2013 香港社會企業策劃有限公司 版權所有